П 10.15 - Блоки портальных стенок | ЗСК Союз
Режим работы: пн-пт с 8:00 до 18:00
Отдел сбыта: info@zsk-souz.ru
Завод Строительных Конструкций Союз
Производства в регионах: Санкт-Петербург: 8(812) 603 59 90 Москва: 8(495) 021 30 01 Екатеринбург: 8(343) 305 00 31 Красноярск: 8(391) 216 72 28

П 10.15 — Блоки портальных стенок

П 10.15 — это блоки портальных стенок производства заводов ЖБИ холдинга «Завод строительных конструкций Союз».

Блоки портальных стенок П 10.15 обладают высоким и безупречным качеством и используются при строительстве транспортных дорог и автотрасс где имеют место насыпи, а так же встречаются постоянные или периодические водотоки. При строительстве таких дорог возводят водопропускные железобетонные сооружения — блоки портальные (блоки портальных стенок П 10.15), блоки открылков.

Использование блоков портальных имеет свои ограничения, они могут монтироваться практически на любых насыпях, кроме:

  • районов с повышенной сейсмической активностью (выше 6 баллов),
  • районов с температурой воздуха меньше -40 градусов,
  • районов вечной мерзлоты и с наледными явлениями.

Тенденция развития дорожного строительства приобретает все большие объемы. Развитие инфраструктуры для населенных пунктов имеет стратегическое значение, поскольку именно трассы, дороги магистрали обеспечивают непрерывное сообщение между ними в целях транспортировки грузов, поставок продукции и обеспечения жизнеобеспечения населения.

Строительство дорог и трасс требует использования блоков портальных стенок П 10.15, которые прошли испытания и были признаны устойчивыми для функционирования в дорожно-транспортном сообщении.

Широкий ассортимент продукции Завода строительных конструкций «Союз» позволяет приобретать все необходимые изделия для дорожного строительства в нашей организации.

ООО «ЗСК Союз» — это производственный холдинг, включающий в себя четыре крупных завода, которые производят сборные железобетонные изделия и металлоконструкции.  Многолетний производственный опыт обеспечивает высокое качество выпускаемой продукции из металла и бетона, которая может быть типовой, а может быть произведена по индивидуальным требованиям заказчика.

Каждая производственная площадка, входящая в состав холдинга, имеет собственную лабораторию, где сырьё проходит тщательную проверку на соответствие перед его использованием, а также берутся пробы конечной продукции.

Завод строительных конструкций «Союз» осуществляет продажу и поставки указанных железобетонных изделий для дорожного строительства на выгодных условиях.

Номенклатура

Габариты (мм.) Масса (т.)
П 10.15 1500x2720x350

3,23

Блоки портальные

завод жби