ТФП 160.50 - Труба железобетонная | ЗСК Союз
Режим работы: пн-пт с 8:00 до 18:00
Отдел сбыта: info@zsk-souz.ru
Завод Строительных Конструкций Союз
Производства в регионах: Санкт-Петербург: 8(812) 603 59 90 Москва: 8(495) 021 30 01 Екатеринбург: 8(343) 305 00 31 Красноярск: 8(391) 216 72 28

ТФП 160.50 — Труба железобетонная

ТФП 160.50 — труба железобетонная производства Завода строительных конструкций Союз (ЗСК Союз) — обеспечивает транспортировку воды и различных жидкостей, также вод с большим процентом загрязнения и наличия мусора. Загрязнения, которые проходят через трубу, никак не сказываются на ее пропускную способность. В зависимости от используемой арматуры и различных видов бетона будут меняться характеристики прочности трубы и соответственно цена на трубы ЖБИ.

В дорожном строительстве монтаж водопропускных труб и элементов к ним, в частности железобетонной трубы ТФП 160.50 и трубопереездов- экономически выгоден, чем строительство малых мостов над стоками вод. Также этот процесс не требует сужение прокладываемой (или обустраиваемой) трассы.

Водопропускные трубы располагаются относительно оси дороги – строго перпендикулярно, что дает минимальный размер (длину) трубы, а значит и сокращает её стоимость.

Прочность материала из которого производится труба железобетонная ТФП 160.50 и трубопереезды, гарантирует, что они смогут выдержат сейсмическую активность (землетрясение) до 10 баллов, а температурные ограничения вообще – отсутствуют.

Альтернатив железобетонной трубы ТФП 160.50 и трубопереездов на данный момент нет, поэтому ЗСК Союз стремится улучшать и модернизировать технологии производства строительных конструкций из этого строительного материала. Для производства железобетонных изделий используется высокотехнологичное оборудование и проверенное сырье от надежных поставщиков.

Широкий ассортимент продукции Завода строительных конструкций «Союз» позволяет приобретать все необходимые изделия для дорожного строительства в нашей организации.

ТФП 160.50 — труба железобетонная, — изготавливается по номенклатурным стандартам, также их производство доступно по типовым и индивидуальным чертежам заказчика в индивидуальном порядке, что зачастую особо актуально для возведения магистралей и стратегических дорожных узлов.

Производственный холдинг «Союз» включает в себя площадки, которые способны изготовить любые виды железобетонных изделий, включая вышеперечисленные. До процесса производства  ЖБИ изделий утверждаются все нюансы с заказчиком, и только после этого заказ поступает в производство, которое можно разбить на следующие этапы:

  1. Подготовка формы под необходимый вид ЖБИ
  2. Подготовка арматурных изделий
  3. Заполнение форм смесью (бетонирование)
  4. Набор прочности (твердение или пропаривание)
  5. Распалубка готовой продукции

Номенклатура

Габариты (мм.) Масса (т.)
ТФП 160.50 1600х5000

10

 

Труба железобетонная

 

завод жби