Нетиповой колодец кабельной связи ККС | ЗСК Союз
Режим работы: пн-пт с 8:00 до 18:00
Отдел сбыта: info@zsk-souz.ru
Завод Строительных Конструкций Союз
Производства в регионах: Санкт-Петербург: 8(812) 603 59 90 Москва: 8(495) 021 30 01 Екатеринбург: 8(343) 305 00 31 Красноярск: 8(391) 216 72 28

Нетиповой колодец кабельной связи ККС

Нетиповой колодец кабельной связи ККС производства Завода строительных конструкций Союз (ЗСК Союз) — это изделия ЖБИ для дорожного строительства, которое обеспечивает доступ и защиту к коммуникационным узлам кабельной канализации.

Колодцы ККС используются для протяжки, монтажа, проверок и обслуживания кабелей различного назначения.

Нетиповой колодец кабельной связи ККС состоит из двух частей: верхней (половина боковых стен, верхнее перекрытие) и нижней (боковые стенки с высотой в половину колодца, днище).

Широкий ассортимент продукции Завода строительных конструкций «Союз» позволяет приобретать все необходимые изделия для дорожного строительства в нашей организации.

Нетиповой колодец кабельной связи ККС — изготавливается по номенклатурным стандартам, также их производство доступно по типовым и индивидуальным чертежам заказчика в индивидуальном порядке, что зачастую особо актуально для возведения магистралей и стратегических дорожных узлов.

Производственный холдинг «Союз» включает в себя площадки, которые способны изготовить любые виды железобетонных изделий, включая вышеперечисленные. До процесса производства  ЖБИ изделий утверждаются все нюансы с заказчиком, и только после этого заказ поступает в производство, которое можно разбить на следующие этапы:

  1. Подготовка формы под необходимый вид ЖБИ
  2. Подготовка арматурных изделий
  3. Заполнение форм смесью (бетонирование)
  4. Набор прочности (твердение или пропаривание)
  5. Распалубка готовой продукции

 

Номенклатура

Габариты (мм.)

Масса (т.)

Нетиповой 4400x2400x2100

15

 

Колодцы-ККС

 

 

 

 

 

завод жби