П-1 - Плиты для укрепления берегов | ЗСК Союз
Режим работы: пн-пт с 8:00 до 18:00
Отдел сбыта: info@zsk-souz.ru
Завод Строительных Конструкций Союз
Производства в регионах: Санкт-Петербург: 8(812) 603 59 90 Москва: 8(495) 021 30 01 Екатеринбург: 8(343) 305 00 31 Красноярск: 8(391) 216 72 28

П-1 — Плиты для укрепления берегов

П-1 — Плиты для укрепления берегов  производства Завода строительных конструкций Союз (ЗСК Союз) — это железобетонное изделие, которое предназначено для укрепления берегов, кюветов и русел и используются в дорожном строительстве.

П-1Плиты для укрепления берегов имеют форму квадрата, обладающего срезанными углами. Достаточная толщина позволяет хорошо укрепить грунт насыпи и противостоять любым динамическим нагрузкам.

Скрепление плит происходит при помощи находящихся по углам арматурных выпусков в виде петель. Такие петли имеют горизонтальное расположение с одной стороны и вертикальное с другой.

Широкий ассортимент продукции Завода строительных конструкций «Союз» позволяет приобретать все необходимые изделия для дорожного строительства в нашей организации.

П-1 — Плиты для укрепления берегов — изготавливаются по номенклатурным стандартам, также их производство доступно по типовым и индивидуальным чертежам заказчика в индивидуальном порядке, что зачастую особо актуально для возведения магистралей и стратегических дорожных узлов.

Производственный холдинг «Союз» включает в себя площадки, которые способны изготовить любые виды железобетонных изделий, включая вышеперечисленные. До процесса производства  ЖБИ изделий утверждаются все нюансы с заказчиком, и только после этого заказ поступает в производство, которое можно разбить на следующие этапы:

  1. Подготовка формы под необходимый вид ЖБИ
  2. Подготовка арматурных изделий
  3. Заполнение форм смесью (бетонирование)
  4. Набор прочности (твердение или пропаривание)
  5. Распалубка готовой продукции

 

Номенклатура

Габариты (мм.)

Масса (т.)

П-1 490х490х100

0,055

 

 

Плиты-для-укрепления-берегов

 

завод жби