Тротуарная плитка "Плита" | ЗСК Союз
Режим работы: пн-пт с 8:00 до 18:00
Отдел сбыта: info@zsk-souz.ru
Завод Строительных Конструкций Союз
Производства в регионах: Санкт-Петербург: 8(812) 603 59 90 Москва: 8(495) 021 30 01 Екатеринбург: 8(343) 305 00 31 Красноярск: 8(391) 216 72 28

Тротуарная плитка «Плита»

Тротуарная плитка «Плита» — производства заводов ЖБИ «Завод строительных конструкций Союз» – это железобетонные изделия, имеющие предназначения в дорожном строительстве для благоустройства и декоративного покрытия различных площадей, улиц, скверов, парков, частного сектора. Также Тротуарная плитка «Плита» зачастую покрывают полы производственных помещений и цехов.

Тротуарная плитка «Плита» производства компании «ЗСК Союз» обладает особой прочностью, что подтверждено результатами различных испытаний как собственной лабораторией завода ЖБИ, так и независимыми (для достоверности) экспертами.

Плитка тротуарная в последнее время существенно преобразила внешний облик городских массивов и сёл, она весьма красочнее и приятнее для глаза смотрится в отличии от привычного тёмно-серого асфальта и простых бетонных плит. Также имеются разнообразные расцветки и даже возможно придать ей вид натурального камня.

Тротуарная плитка можно сказать главный конкурент асфальта, и имеет весомые преимущества перед другими видами дорожных покрытий благодаря отличным декоративным качествам, а также своей экологичности (к примеру – в отличии от асфальта), ну и прочности, и долговечности.

Покрытие тротуарной плиткой придёт благороднейший вид любому пейзажу, а укладка (мощение, монтаж) данной плитки (брусчатки) возможна даже на весьма труднодоступных участках. В компании нашей компании производство плитки тротуарной соответствует всем требуемым международным стандартам качества.

Номенклатура

Габариты (мм.)

Масса (кг)

Плита

300х300х40

7,8

тротуарная-плитка

завод жби