Ограничитель движения сигнальный | ЗСК Союз
Режим работы: пн-пт с 8:00 до 18:00
Отдел сбыта: info@zsk-souz.ru
Завод Строительных Конструкций Союз
Производства в регионах: Санкт-Петербург: 8(812) 603 59 90 Москва: 8(495) 021 30 01 Екатеринбург: 8(343) 305 00 31 Красноярск: 8(391) 216 72 28

Ограничитель движения сигнальный

Ограничитель движения сигнальный производства заводов ЖБИ «Завод строительных конструкций Союз» – это железобетонные изделия, имеющие предназначения в дорожном строительстве для временной или стационарной установки на различного вида автодорогах.

Ограничитель движения сигнальный производства компании «ЗСК Союз» обладает особой прочностью, что подтверждено результатами различных испытаний как собственной лабораторией завода ЖБИ, так и независимыми (для достоверности) экспертами.

Широкий ассортимент продукции Завода строительных конструкций «Союз» позволяет приобретать все необходимые изделия для дорожного строительства в нашей организации.

Ограничитель движения сигнальный — изготавливается по номенклатурным стандартам, также их производство доступно по типовым и индивидуальным чертежам заказчика в индивидуальном порядке, что зачастую особо актуально для возведения магистралей и стратегических дорожных узлов.

Производственный холдинг «Союз» включает в себя площадки, которые способны изготовить любые виды железобетонных изделий, включая вышеперечисленные. До процесса производства  ЖБИ изделий утверждаются все нюансы с заказчиком, и только после этого заказ поступает в производство, которое можно разбить на следующие этапы:

  1. Подготовка формы под необходимый вид ЖБИ
  2. Подготовка арматурных изделий
  3. Заполнение форм смесью (бетонирование)
  4. Набор прочности (твердение или пропаривание)
  5. Распалубка готовой продукции

 

Наименование

Номенклатура Габариты (мм.) Масса (т.)
Ограничитель движения сигнальный

1500х350х430

0,285

 

завод жби